О нашей компании

Дата создания : 2016-07-11 Комментарии: 1

Для того, чтобы Вам было комфортней совершать покупки в нашем магазине, Вы как минимум должны понимать кто мы такие.

Есть предположение, что возможно, интернет магазины у многих не вызывают доверие, они обходят их стороной и по старинке ездят на рынки и в многочисленные магазины в поисках красивых свадебных аксессуаров. Это Ваше право, но если Вы это читаете, и находитесь на этом сайте, значит Вы не столь скептичны.

Давайте я Вам расскажу, что и кто прячется под визуальной частью, которую Вы видите.

Я надеюсь Вас не испугаю, если скажу что нас всего 4 человека: я Юлия - руководитель, Алиса - мастер свадебных аксессуаров, сеошник - он занимается продвижением сайта, программист - человек который правит и устраняет неисправности (их имена я не говорю, так как это ком. тайна)
Не так уж и много нас, не правда ли?
Ребят мы трогать не будем, это не та тема, что бы рассказывать чем они конкретно занимаются. А вот про нас с Алисой я Вам расскажу. Меня зовут Юлия, я создала этот магазин.

 

На сегодняшний день - лето 2016, магазину третий сезон.

Идея открытия пришла в 2013 году на тот момент я искала сферу деятельности максимально подходящую по моему темпераменту. Волей судьбы столкнулась с закупкой свадебных аксессуаров для подруги, в её магазин в сельской местности. Тут я и поняла, что у нас в городе, на тот момент, нет интернет магазина с хорошим ассортиментом товара для свадьбы. Обычные магазины конечно есть, но на тот момент мир захватила интернет торговля. Не долго думая я написала безоблачный бизнес план, всё себе представляла так воздушно и сказочно. Наивная барышня, что скажешь - опыт приходит со временем.

Открылся магазин весной 2014. Безоблачный бизнес план пришлось отложить в сторону и столкнуться с действительностью. На деле оказалось что интернет магазин как и любой бизнес требует колоссального количества времени, знаний, вложений и т.д

За три года работы магазина опыта, конечно прибавилось, теперь каждое действие совершается, взвешено и осознано.
В 2016 году мы полностью поменяли дизайн сайта, он стал более удобный для покупателей, регулярно обновляем фото товара, а так же стараемся расширять наш ассортимент.
Зимой 2016 ко мне пришла работать Алиса, и для меня она оказалась просто находкой. Талантливая творческая девушка с множеством умений и кучей опыта. Даже не знаю что бы я без нее делала. Алиска чудесно рисует, у нее художественное образование. Великолепно шьет, работала долгое время в известном свадебном салоне нашего края. Руки у нее золотые, с этим не поспоришь.

Вот так мы и трудимся.

Я отвечаю за логистику, прием звонков и консультацию покупателей, закупку товара и материалов, обработку заказов, ведение социальных сетей и свадебных порталов.
Алиса отвечает у нас за создание всех свадебных атрибутов, которые Вы видите на нашем сайте. А так же за фото и выкладку товара на сайт.
Здесь сразу возникает вопрос, и как они всё успевают? Иногда бывают завалы и конечно очень сложно, но мы всегда стараемся выполнять свои обязанности перед покупателями и не ударить в грязь лицом.

Воскресенье это наш выходной день,я его называю "Днем семьи".  Ждем мы его всегда с нетерпением, так как в теплое время стараемся каждый выходной провести плодотворно: куда нибудь сьездить на природу, сходить в поход, покататься на великах и многое другое.  Некоторые выходные даже проводим совместно с Алисой, но всё таки как бы хорошо мы не ладили, стараемся друг от друга отдыхать и набираться новых идей для творчества. 

 

К нам каждую неделю приходят невесты и создают с нашей помощью свадебные аксессуары, это конечно отнимает много времени, но общаясь с вами в живую, мы больше понимаем с какими проблемами во время организации свадьбы сталкиваются будущие молодожены и нам легче предлагать вам то, что необходимо.

Теперь Вы с нами знакомы и понимаете, что за столь большим наполнением сайта, по сути стоит всего два человека. Мы очень любим наш магазин и то, что мы делаем для Вас. Каждый хороший отзыв от наших молодоженов это знак того, что мы движемся в правильном направлении. А плохой говорит о том, что нам есть над чем работать и дает шанс исправить ошибку. Поэтому оставляйте свои отзывы, какие бы они не были. Даже если Вы не совершили заказ, и вам что то понравилось или не понравилось. Напишите нам об этом, для нас это очень важно!

Спасибо что Вы с нами, желаем море любви и бескрайнего счастья.

Юлия руководитель и идейный вдохновитель компании «Свадьба Юга»

Тэги:

Комментарии

Создано 2016-08-13 11:53:14 Автор Оксана Ссылка на комментарий
Спасибо большое!!! Очень рады, что при подготовке к свадьбе обратились в ваш интернет магазин. Юлия, Алиса, спасибо вам большое!!! Общение с вами вдохновляло на новые идеи, у вас золотые руки!!! Вы с уважением относитесь к каждому, искренне в своей работе, которую очень любите!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки