Отзывы покупателей

Моя мама нашла этот магазин, ну я в принципе не особо опытная невеста. Вроде выбор не плохой, по крайней мере я нашла что хотела.

Рейтинг:

Юля Краснодар 21:07:26 04-25-2017

вот где я смогла купить туфли. Спасибо, цена супер

Рейтинг:

Таня Краснодар 11:05:08 04-23-2017

Очень мало выбора доступных аксессуаров, не хотелось тратиться на один день. В итоге купила материалы и сделала всё сама. Благо цены на мелочевку очень приятные. В сравнении с магазинами клей горячий и пистолет стоят копейки он правда и качества соответсвующег о но на один вечер работы мне его вполне хватило. Очень дешевые стразы, всякие там цветочки.

Рейтинг:

Зинаида Славянск-на-Кубани 16:02:13 04-19-2017

Очень всё красивенько, мы заказывали атрибуты из разных коллекций но попросили сделать в нашем цвете. Получилось всё идеально. Спасибо за индивидуальный подход.

Рейтинг:

Юля Тихорецк 12:57:58 04-18-2017

Всё понравилась, заказывали много и долго мучали девушку по тел. В итоге наш заказ был готов через 8 дней. Бесплатная доставка, очень удобно. Качество устроило на все сто, предложенные варианты аксессуаров тоже. Я довольна как слон, скорей эту красоту в дело.

Рейтинг:

Руслан и Таня Краснодар 23:05:20 04-16-2017

делала покупку чуть больше чем за месяц до свадьбы, заказ привезли через 5 дней. А за 2 дня оказалась что забыли купить хмель, рушник, ленты на машину, заказ был меньше суммы бесплатной доставки. Но нам его все равно привезли на следующий день абсолютно бесплатно. Было приятно спасибо.

Рейтинг:

Аня Адыгея 18:51:45 04-16-2017

К сожалению на вашем сайте не нашла что хотела. Хотя подруга вас очень советавала. Рекомендую расширять ассортимент 

Рейтинг:

Тася Краснодар 09:16:18 04-16-2017

Не удобно по краю доставка почтой России. Не очень я им доверяю.

Рейтинг:

Лера Анапа 11:42:30 04-14-2017

Мне не очень нравится ассортимент коллекций хочется больше нежности. Сделала заказ только на мелочевку. Остальное хочу сделать сама.

Рейтинг:

Дарья Туапсе 18:40:59 04-13-2017

Я наткнулась на этот магазин когда ещё не планировала свадьбу а искала вырубки для скрапбукинга. Но когда стала невестой и подготовка к вадьбе легла на мои плечи, знала куда идти. На сайте не всё есть, для нас делали аксессуары абсолютно не похожие на те что есть в наличии. Надо звонить и говорит, возможно или нет сделать то что вы хотите. Всё понравилось Спасибо

Рейтинг:

Тоня Сочи 13:34:21 04-13-2017

Долго шарилась на этом сайте и всё же решилась сделать заказ. Всё устроило на 100%. По телефону перед тем как делать наш заказ всё детально уточнили. По сумме заказа вышла бесплатная доставка.

Рейтинг:

Елизавета Краснодар 21:50:38 04-10-2017

Жалко что нет обычного магазина, делали заказ, а при доставке цвет аксессуаров оказался не совсем тот что ожидали. Было время до свадьбы и нам предложили всё поменять и сделать необходимого нам цвета. В итоге всё супер. Спасибо.

Рейтинг:

Аня и Сергей Краснода 20:28:00 04-10-2017

Хороший выбор товара для творчества. Люблю творить сама.

Рейтинг:

Ася Геледжик 17:03:56 04-06-2017

Делала заказ всё понравилось.

Рейтинг:

Катерина Крымс 19:24:53 04-01-2017
Обслуживание

Делали заказ по рекомендации своей ведущей, уж очень она положительно отзывалась. В принципе нас всё устроило, есть плюс в том что если нет чего то на сайте в нужном цвете это можно заказать индивидуально. На стоимость наших аксессуаров это не как не повлияло. Спасибо, удачи в развитии.

Рейтинг:

Марина Краснодар 13:03:39 03-26-2017

Заказывали много всякой мелочевки, которая в итоге всё равно выходит на приличную сумму. Долго подбирала магазин слава богу сейчас с этим проблем нет. Решила остановится на этом, цена, ассортимент а в итоге качество товара и обслуживание порадовали. Спасибо

Рейтинг:

Евгения Сочи 15:19:46 03-25-2017

заказывали коллекция " Облачный атлас" всё сделано аккуратно, доставили на 5 день после заказа.

Рейтинг:

Маша Краснодар 15:16:33 03-23-2017
Ассортимент

Приятно удивил современный ассортимент свадебных аксессуаров. Доставку заказа сделали в течении 3 дней.

Рейтинг:

Лида Краснодар 00:00:00 03-12-2017
Свадьбные аксессуары

Хотелось бы Вас еще раз за все поблагодарить. Превзошло все мои ожидания. Заказывала пригласительны е и папку для свидетельства, и все не могу налюбоваться,о чень красиво,стильн о и по приемлемой цене.. не удержалась и еще заказала здесь подарки для гостей :-)Правда огромное спасибо всем кто делает эту красоту,в особенности Юлию)))) Обязательно опубликую в Instagram эту красоту и буду Вас всем рекомендовать) ))

Рейтинг:

Марина Краснодар 09:25:17 11-16-2016

Спасибо за доставку товара, качество отличное) Буду заказывать еще

Рейтинг:

Марина Краснодар 13:34:24 09-05-2016
Восторг и благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность работникам Свадьбы юга! Наша свадьба состоялась 08.04.2016. И хочу сказать, что все аксессуары, которые мы заказывали получились просто изумительные! Все делалось на заказ под наш цвет. Все гости на свадьбе обратили внимание на наши аксессуары (быки, бокалы, коробка для денег, книга для пожеланий, сито и подушечка для колец), всем очень понравилось! Все аксессуары были сделаны очень аккуратно. Общий стиль получился изысканным и благородным. Желаю Свадьбе Юга процветания и успехов! Очень рада, что выбрала вас. Советую всем своим друзьям! Аксессуары бережно храним дома как воспоминание о нашем самом главном дне!

Рейтинг:

Людмила и Роман Краснодар 17:56:38 08-29-2016

Наталья благодарим Вас за заказ, отдельное спасибо за отзыв. 

Рейтинг:

Админ Краснодар 14:23:30 08-11-2016

Спасибо за шоколадки, они прелестны :-)

Рейтинг:

Наталья Краснодар 13:01:04 08-04-2016
Благодарность

Нина спасибо большое мы старались.

Рейтинг:

Админ 16:44:27 07-22-2016
Магазин

Не плохой магазин, нам изготовили аксессуары по индивидуальному заказу. Всё в полне достойно и красиво нет колхозных атласных лент. Спасибо. 

Рейтинг:

Нина Анапа 13:53:32 07-18-2016

Ульяна благодарим ВАс за отзыв. 

Рейтинг:

Юлия Админ 15:33:05 07-02-2016
доставка
Делали заказ недавно, доставили всё через день. Спасибо с экономили свое время.
Рейтинг:

сергей Краснодар 11:37:57 07-01-2016
доставка

Покупали аксессуары в этом магазине, удобно что есть бесплатная  доставка. Товар понравился спасибо! 

Рейтинг:

Ульяна Краснодар 12:30:20 06-29-2016
Юлия Админ

Спасибо Сватлана, рады что смогли Вам помочь и быть полезными. 

Рейтинг:

16:51:13 06-28-2016
заказ

Покупали аксессуры для невесты пояс, подвязку и туфли. Спасибо большое, покупкой довольны, цены и ассортимент замечательые. Обслуживание приятное, без назойливости. 

Рейтинг:

Света Краснодар 14:56:44 06-28-2016
Быстрый заказ.

Сделали заказ вечером, на утро позвонила девушка уточнила детали, Мы сказали что нам нужно очень срочно, девушка сказала что постараються изготовить всё к вечеру и привезти. К 21.00 заказ доставили. Спасибо за оперативность. Качество понравилось, всё очень акуратно выполнено. 

Рейтинг:

Катерина Краснодар 11:00:27 06-22-2016
Отношение

Благодарю от чистого сердца девочек из магазина Юлю и Алису, мой заказ формировали почти две недели потому что я каждый день до заказывала что новое и дополняла коллекцию аксессуаров. В итоге получился полный комплект красоты из 11 предметов. Вчера получила его на Почте России, опять же спасибо за бесплатную доставку. Упаковано всё очень хорошо, все детальки декора целенькие. Так вот про отношения хочется сказать отдельно, у нас в городе есть пару магазинов со свадебным товаром но продавцам абсолютно всё равно им лишь бы продать. А тут каждую детальку проработали, везде где попросила наши имена и дата свадьбы, в цвет попали 100%, с ним целый день определялись. Рада что Вас нашла, успехов Вам девчонки. Мария и Илья г. Славянск-на-Ку бани.

Рейтинг:

Мария Славянск-на-Кубани 15:12:21 06-11-2016
заказ
Большое спасибо за посылку! Замечательное обслуживание, приятные цен, широкий ассортимент.в моем городе все намного дороже, но с вашей бесплатной и быстрой доставкой, получилось просто супер!
Рейтинг:

ЕЛЕНА АНАПА 09:49:30 08-15-2015

Хочется сказать огромное СПАСИБО этому интернет-магазину. Мой заказ был быстро обработан и доставлен. Товар в отличном состоянии и качественно упакован. Я очень довольна!

Рейтинг:

Екатерина Краснодар 14:26:14 07-13-2015
Благодарность
Я сделала заказ в интернет-магаз ине "Свадьба Юга", осталась очень, очень довольно. Весь товар, который я заказала, оказался очень хорошего качества!!! Доставка была осуществлена в течение суток. Очень квалифицирован ные специалисты-ко нсультанты. Я даже не ожидала. Очень благодарна работникам интернет-магаз ина "Свадьба Юга". Спасибо вам за все! Все прекрасно и замечательно.
Рейтинг:

Маргарита Норит Краснодар 18:19:41 04-23-2015
благодарность
Спасибо большое ! Сегодня получила посылку. Очень довольна. Всё что заказала оказалось хорошего качества и по доступной цене.Обслужива ние на высшем уровне. Желаю процветания и нового ассортимента..
Рейтинг:

Елена Невинномысск 22:50:45 02-12-2015
Обслуживание

Здравствуйте, и сразу же спасибо!!! Очень рада что в далеке от Краснодара смогла осуществить подготовку к свадьбе на достойном уровне, все современные аксессуары оказались для нас доступными и не пришлось не куда ехать. Отдельное спасибо Юлии и Людмиле, девчонки по истине мастерски отнеслись к подготовке нашей свадьбе, такой красоты у нас в районе еще не видели, мои подруги обзовидовались нашей с Геной свадьбой, была бы моя воля я бы такой праздник от гуляла еще раз. Спасибо девочки большое, удачи вам и процветания, вы большие умнички!!! Жалько нельзя добавить фото, а то похвастолась!

Рейтинг:

Ирочка Туапсинский р-н 19:48:24 08-20-2014
Заказ в магазине

Заказали и через три дня поступил звонок от менеджера транспортной компании, о доставке посылке. Спасибо девочки, очень быстро собрали наш заказ и отправили к нам в Сочи. Фата бесподобная, у нас таких цен не найти!

Рейтинг:

Лариса Сочи 14:59:23 08-19-2014
Обслуживание

Спасибо сотрудникам магазина "Свадьба Юга" заказ быстро обработали и как обещали бесплатно доставили. Я рада что наткнулась на интернет магазин не пришлось ходить по рынкам и магазинам по такой жаре.

Рейтинг:

Мария Тимашевск 12:54:28 08-04-2014
Покупка в магазине.

На днях сделала заказ в вашем магазине, обработан был быстро и в этот же день доставлен,меня это очень порадовало, была готова ждать несколько дней,а тут всё так быстро оказалось. Спасибо за консультацию, девушка по телефону все подробно рассказала, посоветовала что лучше будет смотреться , покупала перчатки и разную мелочевку, сомнений заказывать или нет не осталось.А тут ещё и бесплатная доставка, во общем сэкономила кучу времени. Спасибо Вам.

Рейтинг:

Елена Краснодар 11:33:36 07-23-2014